Calories : le match nèfle du Japon / soupe de lentilles
nèfle du Japon / soupe de lentilles : calories
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nèfle du Japon / soupe de lentilles : nombre de calories et valeur énergétique
nèfle du Japon : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 49 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 209 kj |
nèfle du Japon / soupe de lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides
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nèfle du Japon / soupe de lentilles : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 1,8 g |
Glucides | 12,0 g | 9,2 g |
- dont sucres | 6,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 3,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 85 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nèfle du Japon / soupe de lentilles : apports en vitamines
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nèfle du Japon / soupe de lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 162,0 µg | - | 430,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
nèfle du Japon / soupe de lentilles : apports en minéraux
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nèfle du Japon / soupe de lentilles : minéraux
Minéraux | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 3 % | 25,0 mg |
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | 11 % | 74,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 5 % | 19,0 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | 7 % | 144,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 21 % | 170,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 59 % | < 32.7 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 3 % | 4,0 µg |
nèfle du Japon / soupe de lentilles : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)