Calories : le match nèfle du Japon / sauce tomate

nèfle du Japon / sauce tomate : calories


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nèfle du Japon / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

nèfle du Japon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 235 kj 310 kj

nèfle du Japon / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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nèfle du Japon / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments nèfle du Japon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 1,8 g
Glucides 12,0 g 11,6 g
- dont sucres 6,1 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 85 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

nèfle du Japon / sauce tomate : apports en vitamines


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nèfle du Japon / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 162,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

nèfle du Japon / sauce tomate : apports en minéraux


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nèfle du Japon / sauce tomate : minéraux

Minéraux nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 3 % 21,7 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 84 % 668,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % 5,0 µg

nèfle du Japon / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nèfle du Japon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)