Calories : le match nèfle du Japon / dinde rôtie
nèfle du Japon / dinde rôtie : calories
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nèfle du Japon / dinde rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
nèfle du Japon : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 513 kj |
nèfle du Japon / dinde rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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nèfle du Japon / dinde rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,4 g | 26,4 g |
Glucides | 12,0 g | traces |
- dont sucres | 6,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,7 g |
Eau | 85 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nèfle du Japon / dinde rôtie : apports en vitamines
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nèfle du Japon / dinde rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 162,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 17 % | 34,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
nèfle du Japon / dinde rôtie : apports en minéraux
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nèfle du Japon / dinde rôtie : minéraux
Minéraux | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 3 % | 21,6 mg |
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | 9 % | 62,5 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 12 % | 44,3 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 68 % | 544,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 30 % | 0,3 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 30 % | 0,6 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 13 % | 20,0 µg |
nèfle du Japon / dinde rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)