Calories : le match nèfle du Japon / chou-fleur cuit
nèfle du Japon / chou-fleur cuit : calories
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nèfle du Japon / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
nèfle du Japon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 106 kj |
nèfle du Japon / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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nèfle du Japon / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 1,8 g |
Glucides | 12,0 g | 2,8 g |
- dont sucres | 6,1 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 85 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nèfle du Japon / chou-fleur cuit : apports en vitamines
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nèfle du Japon / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 162,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 1 % | < 0.11 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
nèfle du Japon / chou-fleur cuit : apports en minéraux
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nèfle du Japon / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 0 % | traces |
nèfle du Japon / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)