Calories : le match nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : calories
Chargement en cours ...
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
nèfle du Japon : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 523 kj |
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 10,8 g |
Glucides | 12,0 g | 0,8 g |
- dont sucres | 6,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2 080,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 85 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 162,0 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 15 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 370 % | 9,3 µg |
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,0 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | 45 % | 316,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | 10 % | 205,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 16 % | 130,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 25 % | 3,5 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
nèfle du Japon / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)