Calories : le match nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé)

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

nectar multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 187 kj 134 kj

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 1,7 g
Glucides 9,6 g 4,4 g
- dont sucres 9,6 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 89 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux nectar multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 1 % 4,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 4 % 78,5 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg

nectar multifruit à base de pomme / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar multifruit à base de pomme et haricots verts cuits (surgelé)