Calories : le match nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48 calories95 caloriesnectar multifruit à base d'orangecoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 204 kj 400 kj

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g11,0 g0,1 g16,7 g0,4 g3,0 gnectar multifruit à base d'orangecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,7 g
Glucides 11,0 g 0,4 g
- dont sucres 10,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 87 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %7 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 110,0 µg -
Vitamine C 17 % 13,2 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 2 % 6,7 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 4 % 86,8 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode

nectar multifruit à base d'orange / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar multifruit à base d'orange et coeur d'agneau cuit