Calories : le match nectar de pomme / tarte provençale à la tomate

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : calories


Chargement en cours ...

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de pomme : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 166 kj 909 kj

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de pomme : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 5,4 g
Glucides 8,7 g 18,9 g
- dont sucres 8,7 g 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides < 0.4 g 12,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 90 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,2 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 1 % 4,3 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 1 % 3,6 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 2 % 49,5 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg

nectar de pomme / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de pomme : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)