Calories : le match nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de pomme : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 166 kj 523 kj

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de pomme : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 10,8 g
Glucides 8,7 g 0,8 g
- dont sucres 8,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.4 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 90 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,2 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 1 % 4,3 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 1 % 3,6 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 2 % 49,5 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

nectar de pomme / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de pomme : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)