Calories : le match nectar de mangue / veau rôti
nectar de mangue / veau rôti : calories
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nectar de mangue / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
nectar de mangue : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 262 kj | 504 kj |
nectar de mangue / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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nectar de mangue / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nectar de mangue : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,2 g | 21,0 g |
Glucides | 14,4 g | traces |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | |
Eau | 84 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nectar de mangue / veau rôti : apports en vitamines
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nectar de mangue / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 131,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,5 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg |
nectar de mangue / veau rôti : apports en minéraux
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nectar de mangue / veau rôti : minéraux
Minéraux | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,2 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | ||
Magnésium | 1 % | 5,0 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 1 % | 1,1 µg | 3 % | < 5 µg |
nectar de mangue / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nectar de mangue : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)