Calories : le match nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 calories199 caloriesnectar de manguesteak haché (15% mg) cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 830 kj

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g14,4 g0,2 g18,7 g0,0 g13,6 gnectar de manguesteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 18,7 g
Glucides 14,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 13,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 84 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %5 %0 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %1 %0 %0 %0 %3 %1 %2 %4 %1 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 14 % 110,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 1,1 µg 4 % 6,4 µg

nectar de mangue / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)