Calories : le match nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 904 kj

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 22,7 g
Glucides 14,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 45,2 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g
Eau 84 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 6 % 51,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 37 % 20,3 µg
Iode 1 % 1,1 µg 3 % 4,0 µg

nectar de mangue / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)