Calories : le match nectar de mangue / jambon cuit supérieur

nectar de mangue / jambon cuit supérieur : calories


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nectar de mangue / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 481 kj

nectar de mangue / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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nectar de mangue / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 21,1 g
Glucides 14,4 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 84 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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nectar de mangue / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

nectar de mangue / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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nectar de mangue / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 19 % 10,3 µg
Iode 1 % 1,1 µg

nectar de mangue / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)