Calories : le match nectar de mangue / crêpe fromage

nectar de mangue / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 763 kj

nectar de mangue / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 7,3 g
Glucides 14,4 g 19,1 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,2 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 84 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

nectar de mangue / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / crêpe fromage : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,1 µg

nectar de mangue / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)