Calories : le match nectar de mangue / côte de veau cuite

nectar de mangue / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 987 kj

nectar de mangue / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 25,2 g
Glucides 14,4 g traces
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 84 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

nectar de mangue / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,1 µg 21 % 31,0 µg

nectar de mangue / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)