Calories : le match nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 207 kj 1 190 kj

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 17,6 g
Glucides 10,2 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés traces 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,7 g
Eau 87 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 100,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 22 % 17,4 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 4 % 72,8 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,1 µg 20 % 30,0 µg

nectar de fruit de la passion / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)