Calories : le match nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 207 kj 461 kj

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 6,4 g
Glucides 10,2 g 14,2 g
- dont sucres 12,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés traces 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 87 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 52,0 µg
Vitamine C 22 % 17,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 9,9 mg
Potassium 4 % 72,8 mg 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 3 % 27,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,1 µg 6 % 9,7 µg

nectar de fruit de la passion / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar de fruit de la passion et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)