Calories : le match nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 207 kj 713 kj

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 5,8 g
Glucides 10,2 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés traces 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,2 g
Eau 87 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 22 % 17,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 72,8 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 1 % 1,1 µg 3 % < 5 µg

nectar de fruit de la passion / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar de fruit de la passion et pâtes aux oeufs cuites