Calories : le match nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)49 calories112 caloriesnectar de fruit de la passionmerlu cuit à l'étouffée05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 207 kj 471 kj

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g10,2 g0,1 g21,2 g0,0 g3,0 gnectar de fruit de la passionmerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 21,2 g
Glucides 10,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,3 g
Eau 87 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %0 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 22 % 17,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %1 %4 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux nectar de fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 4 % 72,8 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 216 % 119,0 µg
Iode 1 % 1,1 µg 28 % 42,0 µg

nectar de fruit de la passion / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de fruit de la passion : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar de fruit de la passion et merlu cuit à l'étouffée