Calories : le match navet pelé cru / vacherin Mont d'Or
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : calories
Chargement en cours ...
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique
navet pelé cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 288 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 1 190 kj |
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides
Nutriments | navet pelé cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 17,6 g |
Glucides | 2,4 g | 0,7 g |
- dont sucres | 2,2 g | |
- dont amidon | 0,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | < 0.1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 93 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines
Chargement en cours ...
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés | navet pelé cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 21,5 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | traces | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux
Chargement en cours ...
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : minéraux
Minéraux | navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés | navet pelé cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 38,7 mg | 88 % | 700,0 mg |
Phosphore | 4 % | 26,4 mg | 61 % | 430,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,7 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 10 % | 193,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 33,8 mg | 56 % | 450,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 80 % | 8,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 11 % | 5,8 µg |
Iode | 4 % | 5,3 µg | 20 % | 30,0 µg |
navet pelé cru / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | navet pelé cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)