Calories : le match navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories139 caloriesnavet pelé crupetit-suisse à la crème nature0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : nombre de calories et valeur énergétique

navet pelé cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 139 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 581 kj

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g2,4 g0,3 g9,3 g3,6 g9,5 gnavet pelé crupetit-suisse à la crème natureProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet pelé cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 9,5 g
Glucides 2,4 g 3,6 g
- dont sucres 2,2 g 3,6 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 9,5 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 93 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %0 %0 %4 %2 %3 %3 %6 %7 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %5 %5 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,5 µg -
Vitamine C 23 % 18,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %3 %10 %4 %2 %2 %1 %2 %3 %4 %12 %20 %3 %7 %5 %0 %1 %5 %1 %9 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : minéraux

Minéraux navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,7 mg 12 % 94,0 mg
Phosphore 4 % 26,4 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 4 % 33,8 mg 5 % 40,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 9 % 5,0 µg
Iode 4 % 5,3 µg 9 % 14,0 µg

navet pelé cru / petit-suisse à la crème nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet pelé cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)