Calories : le match navet pelé cru / pain brioché

navet pelé cru / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

navet pelé cru / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

navet pelé cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 1 500 kj

navet pelé cru / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

navet pelé cru / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet pelé cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,2 g
Glucides 2,4 g 49,5 g
- dont sucres 2,2 g 1,9 g
- dont amidon 0,2 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,3 g 13,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 93 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

navet pelé cru / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

navet pelé cru / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 21,5 µg - 63,0 µg
Vitamine C 23 % 18,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

navet pelé cru / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

navet pelé cru / pain brioché : minéraux

Minéraux navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,7 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 4 % 26,4 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 4 % 33,8 mg 66 % 525,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg 7 % < 10 µg

navet pelé cru / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet pelé cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)