Calories : le match navet pelé cru / oignon cuit
navet pelé cru / oignon cuit : calories
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navet pelé cru / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
navet pelé cru : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 127 kj |
navet pelé cru / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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navet pelé cru / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | navet pelé cru : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,9 g | 1,0 g |
Glucides | 2,4 g | 5,4 g |
- dont sucres | 2,2 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,2 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | < 0.1 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
navet pelé cru / oignon cuit : apports en vitamines
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navet pelé cru / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés | navet pelé cru : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 21,5 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,5 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 0 % | traces | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
navet pelé cru / oignon cuit : apports en minéraux
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navet pelé cru / oignon cuit : minéraux
Minéraux | navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés | navet pelé cru : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 38,7 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 4 % | 26,4 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,7 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 10 % | 193,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 33,8 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 5,3 µg | 1 % | 1,0 µg |
navet pelé cru / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | navet pelé cru : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)