Calories : le match navet cuit / eau gazeuse Vernet

navet cuit / eau gazeuse Vernet : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories0 caloriesnavet cuiteau gazeuse Vernet01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

navet cuit / eau gazeuse Vernet : nombre de calories et valeur énergétique

navet cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 90 kj 0 kj

navet cuit / eau gazeuse Vernet : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g3,1 g0,2 g0,0 g0,0 g0,0 gnavet cuiteau gazeuse VernetProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,833,23,4© Journaldesfemmes.com 2025

navet cuit / eau gazeuse Vernet : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 0,0 g
Glucides 3,1 g 0,0 g
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 93 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

navet cuit / eau gazeuse Vernet : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %4 %4 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet cuit / eau gazeuse Vernet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

navet cuit / eau gazeuse Vernet : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %2 %12 %1 %1 %4 %1 %5 %2 %0 %0 %0 %1 %0 %3 %0 %0 %0 %3 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet cuit / eau gazeuse Vernet : minéraux

Minéraux navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,7 mg 0 % 3,6 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 0 % 3,3 mg
Sodium (sel) 1 % 11,3 mg 3 % 21,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.108 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

navet cuit / eau gazeuse Vernet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)