Calories : le match navet cuit / céleri branche

navet cuit / céleri branche : calories


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navet cuit / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique

navet cuit : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 90 kj 66 kj

navet cuit / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides


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navet cuit / céleri branche : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet cuit : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 1,2 g
Glucides 3,1 g 1,2 g
- dont sucres 3,0 g 1,1 g
- dont amidon < 0.5 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.43 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 93 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

navet cuit / céleri branche : apports en vitamines


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navet cuit / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 756,0 µg
Vitamine C 10 % 7,8 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

navet cuit / céleri branche : apports en minéraux


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navet cuit / céleri branche : minéraux

Minéraux navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,7 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 13 % 269,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,3 mg 14 % 109,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.108 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 7 % < 4 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,6 µg

navet cuit / céleri branche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet cuit : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)