Calories : le match navet cuit / brick garni
navet cuit / brick garni : calories
Chargement en cours ...
navet cuit / brick garni : nombre de calories et valeur énergétique
navet cuit : teneur pour 100 g | brick garni : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 186 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 90 kj | 778 kj |
navet cuit / brick garni : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
navet cuit / brick garni : protéines, glucides et lipides
Nutriments | navet cuit : teneur pour 100 g | brick garni : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 12,2 g |
Glucides | 3,1 g | 8,2 g |
- dont sucres | 3,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 7,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | 11,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 85,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
Eau | 93 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
navet cuit / brick garni : apports en vitamines
Chargement en cours ...
navet cuit / brick garni : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 45,7 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 88,2 µg |
Vitamine C | 10 % | 7,8 mg | 4 % | 2,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 41 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 18 % | 2,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,5 µg | 8 % | 16,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 27 % | 0,7 µg |
navet cuit / brick garni : apports en minéraux
Chargement en cours ...
navet cuit / brick garni : minéraux
Minéraux | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 37,7 mg | 4 % | 32,8 mg |
Phosphore | 4 % | 26,0 mg | 16 % | 115,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,7 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | 9 % | 183,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,3 mg | 71 % | 565,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.108 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 17 % | 9,4 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 9 % | 12,9 µg |
navet cuit / brick garni : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | navet cuit : teneur pour 100 g | brick garni : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)