Calories : le match navarin d'agneau / topinambour cuit

navarin d'agneau / topinambour cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories71 caloriesnavarin d'agneautopinambour cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

navarin d'agneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 300 kj

navarin d'agneau / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,4 g3,4 g8,6 g2,0 g12,8 g0,7 gnavarin d'agneautopinambour cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments navarin d'agneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 2,0 g
Glucides 3,4 g 12,8 g
- dont sucres 1,7 g 9,6 g
- dont amidon 1,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 8,6 g 0,7 g
- dont cholestérol 40,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

navarin d'agneau / topinambour cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %6 %1 %7 %0 %9 %10 %20 %7 %10 %9 %48 %0 %3 %0 %2 %0 %5 %2 %0 %6 %3 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navarin d'agneau : part des apports journaliers recommandés navarin d'agneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 846,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,4 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

navarin d'agneau / topinambour cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %5 %12 %11 %9 %6 %8 %8 %3 %3 %4 %9 %4 %23 %4 %1 %12 %2 %5 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / topinambour cuit : minéraux

Minéraux navarin d'agneau : part des apports journaliers recommandés navarin d'agneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 5,2 µg 0 % 0,1 µg

navarin d'agneau / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navarin d'agneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)