Calories : le match navarin d'agneau / petit pois (conserve)

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories87 caloriesnavarin d'agneaupetit pois (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

navarin d'agneau : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 368 kj

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,4 g3,4 g8,6 g5,4 g12,7 g0,4 gnavarin d'agneaupetit pois (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments navarin d'agneau : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 5,4 g
Glucides 3,4 g 12,7 g
- dont sucres 1,7 g 1,8 g
- dont amidon 1,6 g 6,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 8,6 g 0,4 g
- dont cholestérol 40,3 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 74 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %6 %1 %7 %0 %9 %10 %20 %7 %10 %9 %48 %0 %15 %0 %2 %0 %11 %6 %9 %3 %4 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navarin d'agneau : part des apports journaliers recommandés navarin d'agneau : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 846,0 µg - 371,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,4 µg 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %5 %12 %11 %9 %6 %8 %8 %3 %3 %3 %7 %5 %5 %32 %11 %11 %7 %12 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux navarin d'agneau : part des apports journaliers recommandés navarin d'agneau : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,0 mg 32 % 259,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 3 % 5,2 µg 1 % 2,0 µg

navarin d'agneau / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navarin d'agneau : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)