Calories : le match myrtille / lait en poudre entier

myrtille / lait en poudre entier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 calories491 caloriesmyrtillelait en poudre entier0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

myrtille / lait en poudre entier : nombre de calories et valeur énergétique

myrtille : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 491 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 255 kj 2 050 kj

myrtille / lait en poudre entier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g11,6 g0,2 g27,2 g36,2 g26,4 gmyrtillelait en poudre entierProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

myrtille / lait en poudre entier : protéines, glucides et lipides

Nutriments myrtille : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 27,7 g
Glucides 11,6 g 36,2 g
- dont sucres 7,9 g 36,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 26,4 g
- dont cholestérol < 0.02 mg 94,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 83 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

myrtille / lait en poudre entier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %18 %0 %8 %0 %3 %2 %3 %3 %4 %3 %0 %43 %10 %74 %6 %0 %23 %129 %4 %63 %26 %25 %133 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

myrtille / lait en poudre entier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 43 % 344,0 µg
Bêta-carotène - 31,0 µg - 112,0 µg
Vitamine C 18 % 14,6 mg 10 % 8,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 74 % 3,7 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 25 % 50,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 133 % 3,3 µg

myrtille / lait en poudre entier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %4 %0 %3 %7 %2 %16 %0 %0 %121 %100 %23 %60 %46 %9 %7 %33 %2 %20 %34 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

myrtille / lait en poudre entier : minéraux

Minéraux myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 121 % 965,0 mg
Phosphore 2 % 13,3 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 23 % 86,2 mg
Potassium 4 % 84,3 mg 60 % 1 200,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 46 % 365,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 20 % 10,9 µg
Iode 0 % 0,5 µg 34 % 51,0 µg

myrtille / lait en poudre entier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires myrtille : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)