Calories : le match myrtille / croissant aux amandes

myrtille / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

myrtille / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

myrtille : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 255 kj 1 670 kj

myrtille / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

myrtille / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments myrtille : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,1 g
Glucides 11,6 g 39,8 g
- dont sucres 7,9 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,2 g 22,2 g
- dont cholestérol < 0.02 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 83 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

myrtille / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

myrtille / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 31,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 18 % 14,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

myrtille / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

myrtille / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 2 % 13,3 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 4 % 84,3 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 28 % 223,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 39 % 59,0 µg

myrtille / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires myrtille : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)