Calories : le match mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories114 caloriesmûre (de ronce)jambon cuit supérieur05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

mûre (de ronce) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 190 kj 481 kj

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g6,0 g0,2 g21,1 g0,6 g3,0 gmûre (de ronce)jambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre (de ronce) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 21,1 g
Glucides 6,0 g 0,6 g
- dont sucres 5,1 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 85 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %19 %0 %20 %0 %2 %4 %3 %4 %4 %17 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre (de ronce) : part des apports journaliers recommandés mûre (de ronce) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 19 % 15,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %6 %8 %0 %5 %11 %2 %70 %0 %0 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux mûre (de ronce) : part des apports journaliers recommandés mûre (de ronce) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 4 % 31,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 23,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 70 % 1,4 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 0 % traces 19 % 10,3 µg
Iode 0 % 0,4 µg

mûre (de ronce) / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre (de ronce) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)