Calories : le match mûre (de ronce) / cordon bleu

mûre (de ronce) / cordon bleu : calories


Chargement en cours ...

mûre (de ronce) / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique

mûre (de ronce) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 190 kj 958 kj

mûre (de ronce) / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mûre (de ronce) / cordon bleu : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre (de ronce) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 14,7 g
Glucides 6,0 g 10,9 g
- dont sucres 5,1 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 0,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,2 g
Eau 85 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

mûre (de ronce) / cordon bleu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mûre (de ronce) / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre (de ronce) : part des apports journaliers recommandés mûre (de ronce) : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 19 % 15,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 23 % 0,6 µg

mûre (de ronce) / cordon bleu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mûre (de ronce) / cordon bleu : minéraux

Minéraux mûre (de ronce) : part des apports journaliers recommandés mûre (de ronce) : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 9 % 68,5 mg
Phosphore 4 % 31,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 23,0 mg 9 % 32,1 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 99 % 794,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 70 % 1,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 11 % 6,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 5 % 8,0 µg

mûre (de ronce) / cordon bleu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre (de ronce) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)