Calories : le match muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)451 calories174 caloriesmuesli (aliment moyen)chevreuil rôti0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 732 kj

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g61,5 g17,6 g32,6 g0,0 g4,8 gmuesli (aliment moyen)chevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 32,6 g
Glucides 61,5 g traces
- dont sucres 27,7 g 0,0 g
- dont amidon 31,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 17,6 g 4,8 g
- dont cholestérol 5,6 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 4 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %54 %5 %17 %0 %90 %79 %76 %74 %100 %69 %28 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 54 % 43,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 90 % 1,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 79 % 1,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 74 % 4,4 mg
Vitamine B6 100 % 1,4 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 69 % 138,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 32 % 0,8 µg

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %26 %17 %16 %28 %45 %41 %13 %108 %17 %29 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,5 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 26 % 182,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 17 % 63,6 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 16 % 316,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 45 % 6,3 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 41 % 0,4 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 108 % 2,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 16 % 8,9 µg
Iode 29 % 43,9 µg 2 % 2,5 µg

muesli (aliment moyen) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)