Calories : le match moutarde / langue de boeuf cuite

moutarde / langue de boeuf cuite : calories


Chargement en cours ...

moutarde / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

moutarde : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 683 kj 1 010 kj

moutarde / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

moutarde / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments moutarde : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 22,6 g
Glucides 2,4 g 3,0 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 15,6 g
- dont cholestérol 0,4 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,9 g
Eau 68 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

moutarde / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

moutarde / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moutarde : part des apports journaliers recommandés moutarde : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 48 % 38,2 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 265 % 6,6 µg

moutarde / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

moutarde / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux moutarde : part des apports journaliers recommandés moutarde : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,2 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 21 % 77,9 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 295 % 2 360,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 27 % 3,8 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 15 % 22,1 µg 3 % 5,0 µg

moutarde / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moutarde : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)