Calories : le match mousse de foie / travers de porc cru

mousse de foie / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

mousse de foie / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

mousse de foie : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 976 kj

mousse de foie / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse de foie / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse de foie : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 17,8 g
Glucides 3,6 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,9 g 18,3 g
- dont cholestérol 132,0 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,7 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 3,0 g
Eau 54 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

mousse de foie / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse de foie / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 344 % 2 750,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 227 % 5,7 µg 20 % 0,5 µg

mousse de foie / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse de foie / travers de porc cru : minéraux

Minéraux mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % < 30.2 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 96 % 766,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 29 % 4,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 31 % 16,9 µg 61 % 33,6 µg
Iode

mousse de foie / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse de foie : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)