Calories : le match mousse de foie / glace en cornet (surgelé)

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

mousse de foie : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 1 170 kj

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse de foie : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 4,2 g
Glucides 3,6 g 33,1 g
- dont sucres 2,5 g 21,8 g
- dont amidon 1,1 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,9 g 14,2 g
- dont cholestérol 132,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,4 g
Eau 54 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 344 % 2 750,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 227 % 5,7 µg 10 % 0,3 µg

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % < 30.2 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 96 % 766,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 29 % 4,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 24 % 2,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 0 % traces
Sélenium 31 % 16,9 µg 2 % 1,1 µg
Iode 19 % 29,0 µg

mousse de foie / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse de foie : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)