Calories : le match mousse de foie / champignons de Paris
mousse de foie / champignons de Paris : calories
mousse de foie / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique
mousse de foie : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 317 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 310 kj | 105 kj |
mousse de foie / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides
mousse de foie / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mousse de foie : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 1,8 g |
Glucides | 3,6 g | 2,7 g |
- dont sucres | 2,5 g | 0,2 g |
- dont amidon | 1,1 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 28,9 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 132,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 10,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,5 g | 0,1 g |
Eau | 54 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mousse de foie / champignons de Paris : apports en vitamines
mousse de foie / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mousse de foie : part des apports journaliers recommandés | mousse de foie : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 344 % | 2 750,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 10,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 5 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 54 % | 0,6 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | 20 % | 3,2 mg |
Vitamine B5 | 33 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,8 µg | 17 % | 33,5 µg |
Vitamine B12 | 227 % | 5,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
mousse de foie / champignons de Paris : apports en minéraux
mousse de foie / champignons de Paris : minéraux
Minéraux | mousse de foie : part des apports journaliers recommandés | mousse de foie : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | < 30.2 mg | 4 % | 28,5 mg |
Phosphore | 30 % | 213,0 mg | 8 % | 56,4 mg |
Magnésium | 3 % | 11,7 mg | 2 % | 8,6 mg |
Potassium | 9 % | 180,0 mg | 16 % | 326,0 mg |
Sodium (sel) | 96 % | 766,0 mg | 2 % | 16,9 mg |
Fer | 29 % | 4,0 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 54 % | 0,5 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 31 % | 16,9 µg | 10 % | 5,6 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg |
mousse de foie / champignons de Paris : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mousse de foie : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)