Calories : le match mousse de foie / céleri-rave cuit

mousse de foie / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

mousse de foie / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mousse de foie : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 146 kj

mousse de foie / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse de foie / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse de foie : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 1,0 g
Glucides 3,6 g 4,6 g
- dont sucres 2,5 g 0,7 g
- dont amidon 1,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 28,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 132,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 11,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g traces
Eau 54 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

mousse de foie / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse de foie / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 344 % 2 750,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 227 % 5,7 µg 0 % 0,0 µg

mousse de foie / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse de foie / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % < 30.2 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 96 % 766,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 29 % 4,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 31 % 16,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg

mousse de foie / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse de foie : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)