Calories : le match mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

mousse aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 2 230 kj

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 0,4 g
Glucides 16,9 g 0,4 g
- dont sucres 13,6 g
- dont amidon 3,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 7,9 g 59,9 g
- dont cholestérol 11,3 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 8,5 g
Eau 74 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse aux fruits : part des apports journaliers recommandés mousse aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 4 % < 0.1 µg

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux mousse aux fruits : part des apports journaliers recommandés mousse aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 60,5 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 2 % 13,8 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg 1 % < 2 mg
Potassium 4 % 72,5 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,7 mg 81 % 651,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 15 % 8,4 µg
Iode 13 % 19,0 µg 7 % < 10 µg

mousse aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse aux fruits et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel