Calories : le match mousse à la crème de marrons / fraisier

mousse à la crème de marrons / fraisier : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / fraisier : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 1 090 kj

mousse à la crème de marrons / fraisier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / fraisier : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 3,3 g
Glucides 37,9 g 26,7 g
- dont sucres 23,4 g
- dont amidon 5,1 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 9,1 g 15,5 g
- dont cholestérol 61,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 49 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / fraisier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / fraisier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

mousse à la crème de marrons / fraisier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / fraisier : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 7 % 57,1 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 8 % 61,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 27 % 15,1 µg
Iode 4 % 5,6 µg 7 % < 10 µg

mousse à la crème de marrons / fraisier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)