Calories : le match mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 585 kj

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 28,4 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 5,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 2,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 49 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 5,6 µg 4 % 6,0 µg

mousse à la crème de marrons / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et filet de veau rôti