Calories : le match mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 538 kj

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 28,5 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 5,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 72,5 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 49 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 42 % 293,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg
Potassium 23 % 459,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 11 % 87,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 1 % < 0.0185 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 34 % < 18.7 µg
Iode 4 % 5,6 µg 3 % 4,0 µg

mousse à la crème de marrons / escalope de dinde sautée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et escalope de dinde sautée