Calories : le match mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 987 kj

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 25,2 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 5,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 49 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 4 % 5,6 µg 21 % 31,0 µg

mousse à la crème de marrons / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et côte de veau cuite