Calories : le match mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 523 kj

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 10,8 g
Glucides 37,9 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 5,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 49 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 16 % 130,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,6 µg 1 % 1,0 µg

mousse à la crème de marrons / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et cervelle d'agneau cuite