Calories : le match mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)244 calories84 caloriesmousse à la crème de marronscarrelet cuit à la vapeur01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 357 kj

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,3 g37,9 g9,1 g19,0 g0,0 g0,9 gmousse à la crème de marronscarrelet cuit à la vapeurProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 19,0 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres
- dont amidon 5,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 0,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 49 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %28 %3 %0 %4 %6 %2 %4 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %0 %0 %2 %0 %11 %0 %25 %9 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %2 %55 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 55 % 30,4 µg
Iode 4 % 5,6 µg 20 % 30,0 µg

mousse à la crème de marrons / carrelet cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et carrelet cuit à la vapeur