Calories : le match mousse à la crème de marrons / boeuf braisé

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 1 000 kj

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 32,1 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 5,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 49 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,6 µg 4 % 6,0 µg

mousse à la crème de marrons / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)