Calories : le match mortadelle / riz complet cuit

mortadelle / riz complet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)313 calories156 caloriesmortadelleriz complet cuit020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mortadelle : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 659 kj

mortadelle / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,1 g1,4 g27,9 g3,7 g31,7 g1,1 gmortadelleriz complet cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mortadelle : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 3,5 g
Glucides 1,4 g 31,7 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,3 g
Eau 55 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

mortadelle / riz complet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %16 %4 %0 %30 %11 %26 %9 %18 %16 %27 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

mortadelle / riz complet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %18 %7 %14 %106 %6 %10 %15 %5 %9 %19 %2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / riz complet cuit : minéraux

Minéraux mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 13 % 49,6 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 106 % 851,0 mg 26 % 205,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 19 % 27,8 µg 7 % < 10 µg

mortadelle / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mortadelle : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)