Calories : le match mortadelle / pain de seigle et froment

mortadelle / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

mortadelle / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

mortadelle : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 1 130 kj

mortadelle / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mortadelle / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments mortadelle : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 8,2 g
Glucides 1,4 g 49,8 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 27,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,7 g
Eau 55 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

mortadelle / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mortadelle / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,5 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 5 % 0,1 µg

mortadelle / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mortadelle / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 106 % 851,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 19 % 27,8 µg 6 % 9,3 µg

mortadelle / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mortadelle : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)