Calories : le match mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)313 calories293 caloriesmortadellefromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

mortadelle : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 1 220 kj

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,1 g1,4 g27,9 g20,6 g1,2 g22,3 gmortadellefromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mortadelle : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 17,9 g
Glucides 1,4 g 1,2 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,9 g 22,3 g
- dont cholestérol 72,5 mg 83,2 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,6 g
Eau 55 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %16 %4 %0 %30 %11 %26 %9 %18 %16 %27 %25 %0 %10 %4 %0 %6 %29 %5 %6 %13 %29 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,5 µg 29 % 58,6 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 80 % 2,0 µg

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %18 %7 %14 %106 %6 %10 %15 %5 %9 %19 %49 %41 %7 %7 %51 %2 %6 %21 %0 %21 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 49 % 391,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 41 % 287,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 106 % 851,0 mg 51 % 411,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 21 % 11,3 µg
Iode 19 % 27,8 µg 18 % 26,7 µg

mortadelle / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mortadelle : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mortadelle et fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru