Calories : le match mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 193 kj

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 7,4 g
Glucides 1,4 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 27,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,0 g
Eau 55 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,5 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 16 % 0,4 µg

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 106 % 851,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 19 % 27,8 µg 7 % 10,0 µg

mortadelle / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)